Стартует горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
В период с 11 сентября по 25 сентября 2019 года Управление
Роспотребнадзора по Новгородской области проводит «тематическую» горячую линию по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной
продукции и срокам годности.
Специалисты Управления расскажут, на
что обратить внимание при покупке данных продуктов, какие существуют санитарно-эпидемиологические
требования к организациям, производящим и реализующим мясные и рыбные продукты.
Интересующие вопросы в рамках настоящей
горячей линии можно задать по телефонам:
Управление
Роспотребнадзора по Новгородской области:
971-072, 971-074
Территориальный
отдел Управления Роспотребнадзора по Новгородской области в Боровичском районе:
(881664) 2-59-86
Территориальный
отдел Управления Роспотребнадзора в Валдайском районе:
(881666) 2-18-96, 2-50-34
Территориальный
отдел Управления Роспотребнадзора по Новгородской области в Маловишерском
районе:
(881660) 36-860 (Малая
Вишера)
(881665) 55-241 (Чудово)
Территориальный
отдел Управления Роспотребнадзора по Новгородской области в Старорусском
районе:
(881652) 5-73-55
Центр по информированию
и консультированию потребителей
77-20-38
Post Views: 138